Hygienekonzept

für das Konzert "Musik verbindet" am 23. Oktober 2021 in der Stadthalle Holzgerlingen

Der Schutz unserer Gäste, SängerInnen und UnterstützerInnen ist uns sehr wichtig. Geltende Verordnungen des Bundeslandes/des Landkreises/der Stadt Holzgerlingen müssen eingehalten werden.

Wir bitten Sie unseren Verein dabei zu unterstützen und folgende Punkte zu berücksichtigen:

Krankheitssymptome und Kontakt zu Infizierten:

Sollten Sie 14 Tage vor dem Konzert mit einer coronainfizierten Person in Kontakt gewesen sein oder selber Krankheitssymptome (gehabt) haben, bitten wir Sie auf den Besuch bei uns zu verzichten.

Zugang zur Stadthalle:

Die Eingangstür bleibt geschlossen. Es erfolgt ein 3G (bei Alarmstufe 2G) kontrollierter Zugang vor dem Eingang durch die Hygienebeauftragten. Bitte halten Sie neben Ihrem 3G (bei Alarmstufe 2G) Nachweis auch Ihren Ausweis bereit. Ein gekaufter Selbsttest, der privat durchgeführt wird, ist nicht ausreichend.

An der Abendkasse müssen Sie Ihre Kontaktdaten schriftlich oder über die „Luca-APP“ hinterlassen. Diese Daten werden vom Datenschutzbeauftragten Roy Lutze vier Wochen gespeichert und danach vernichtet.

AHA+L:

Während des gesamten Aufenthalts in der Stadthalle besteht Maskenpflicht. Bitte tragen Sie eine medizinische Maske oder eine FFP2/KN95 Maske. An Ihrem Sitzplatz sowie beim Trinken können Sie die Maske abnehmen.

Wir bitten Sie um Berücksichtigung der Nies- und Hustenetikette sowie um Händehygiene. Am Einlass zur Veranstaltung steht für alle Gäste Hand-Desinfektionsmittel bereit. Es wird empfohlen, bei Betreten und Verlassen der Veranstaltung eine Händedesinfektion durchzuführen. Alternativ dazu stehen ausreichend Möglichkeiten zum Händewaschen zur Verfügung. Alle Gegenstände und Flächen, die berührt werden, werden vor und nach der Veranstaltung gereinigt bzw. desinfiziert.

Der Abstand von 1,5 Metern wird empfohlen. Es sind max. 300 Zuschauer zugelassen, um ausreichend Abstand zwischen den Sitzreihen zu schaffen.

Die Lüftungsanlage der Stadthalle Holzgerlingen wurde mit Corona-Filtern ausgestattet. Vor, während und nach jeder Veranstaltung wird für genügend Frischluft gesorgt.

Bewirtung:

Der Liederkranz bietet Getränke ausschließlich in geschlossenen Flaschen an.

Aktive und Helfer:

Die obenstehenden Regeln werden von allen SängerInnen und dem gesamten Organisations-Team selbstverständlich vorgelebt.

Änderungen vorbehalten:

Bitte informieren Sie sich vor der Anreise auf dieser Seite über eventuelle Änderungen.

Stand: 13. Oktober 2021 >>> Download als PDF >>>

Startseite   -    Impressum   -    Datenschutz